Турецкий сериал *Основание Осман 93 серия* на русском языке Субтитры TurkSinema смотреть онлайн.

Турецкий Сериал: Основание Осман 93 серия турецкий сериал на русском языке смотреть в hd качестве

Смотреть Основание Осман 93 серия Turok1990. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 93 серия на русском языке Все серии

Описание серии:
Балу сказала, что Осман и все остальные находятся в большой опасности. Даже ценой предательства. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Никола приготовил для Османа большой сюрприз и как только он войдет в шахту, то это место превратится в самый настоящий ад. Теперь его люди перестанут быть кочевниками, нападающими и грабящими. Рагатос сожалеет не о том, что потерял Феодора, а из-за разграбленного каравана. Конец ХІІІ века. Грегор нужен Осману для того, чтобы христианский народ объединился против Текфуров. Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Затем Осман приказал его помощнику отнести ее Рогатосу. Только им необходимо протянуть время. Ведь у него нет никакого желания основать государство, он может лишь полностью его разрушить. И я таких отзывов нашла немало. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Рогатус сообщил о том, что Осман смог захватить порох монголов. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Турецкий Основание Осман 93 серия смотреть на русском языке. Новая серия Сюжет Основание Осман 93 серия на русском языке
Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

Основание Осман 93 серия Лучший Турецкий сериал Основание Осман 93 серия на русском языке

Pin It
Ce contenu a été publié dans Non classé, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.